пьяной дорогой
сидя на мосту.
от дороги меня будут отделять поребрики.
ты знаешь, что мне нет дела до пустых разговоров,
но все же мы обменяемся репликами.
сегодня я буду сидеть слегка пьяной,
смотреть на мчащиеся, со скоростью света, куда-то машины.
думать о нас, о былом и непрожитом.
осознавать, что все эти годы жизнь проходила мимо.
и где-то там, в закоулках души, наверное,
я поломаюсь. и буду очень нуждаться в реставрации.
а сейчас хочу просто абстрагироваться от происходящего,
и немного побыть в прострации.
Свидетельство о публикации №117061400932