Наши пути давно разошлись
Можно сказать:
"Никогда не сходились"
Ты был мне свет,
Свет далёких планет,
Но не случилось.
Встретится нам суждено было раз,
Раз -
И разлука.
Несколько лет я писал всё к тебе
Та ещё мука.
Мне до тебя,
До любви -
тяжкий крест-
Не дотянутся.
Ты был и есть
Творение небес -
Я обманулся.
Много мне раз пришлось обжигаться -
Гаснет огонь и рассвет.
Строчки - в тетрадки,
С любовью оставил...
Тебя рядом нет.
В прошлом записки,
Отрочество -
Детство,
Следуют в нём за вопросом вопрос.
Скольких мне надо забыть?
Не проснутся.
А ты был всерьёз.
Свидетельство о публикации №117061409308