Не глубокое. Иронич
Так, меленькие лужицы.
Я малых птиц кормлю с руки,
Мир возле дома кружится,
А что ни строчка – то заря,
То бодрая, то грустная.
Какие горы и моря?
Равнина среднерусская.
Ты ищешь умные слова,
Изыски ирреальности,
А у меня «трава-дрова»
И прочие банальности,
А запоётся коль, любя, -
Тоска необычайная.
Кто я, читатель, для тебя? -
Попутчица случайная.
Зачем случайности в судьбе?
Тебе я не завещана.
Всяк выбирает по себе
Любовь, стихи и женщину.
Свидетельство о публикации №117061409290
Олег Труханов 17.01.2021 21:08 Заявить о нарушении
И да, чтение - дело добровольное. Вот вы читатете меня, и это дорого очень. Спасибо!
Марина Царь Волкова -2 19.01.2021 23:12 Заявить о нарушении