Он сумел уйти

Он заперт в подвальчике,
Где когда-то умирал,
Щитает кости на земле,
Которые в присмерти ломал.
Он хотел выйти, но его заперли,
Ему больно, зато терпел,
Его к стене привязали,
Где ноч увидел.

Ему надоела темнота,
Устал мучится,
Терпнула грязная рука,
Которая ломалась:
С каждым днём её крутил,
Чтобы кости ломались,
Ту боль сумел полюбить,
Чтобы быстрей с жизни уйти.


Рецензии