Радость
Земного бытия,
Помог Господь меня спасти,
С ним значит буду я.
Ловлю любви цветение
И кажется уже,
Что вот оно мгновение
Блаженства на душе.
Тебе спасибо, Господи,
За эти чудеса,
Я был на крае пропасти-
Теперь я в небесах.
Свидетельство о публикации №117061409255