Для Михаила

Эрон-дон-дон*, аищ-тыщ-тыщ*!
Царь волейбола, крепких мышц!
Здоровья, денежный мешок,
И чтоб всегда всё было OK,
По-русски это ХОРОШО!
Удачи, Миша! Свежий сок,
Шашлык-машлык, тортов-мортов!
Жди от друзей приятных слов!


Примечание:

Эрон-дон-дон — c этих слов начинается песня Lil Jon & the Eastside Boyz «Get Low», которая входит в саундтрек к компьютерной игре Need for Speed: Underground.

Аищ-тыщ-тыщ - также последовательность слов из этой песни.


Рецензии