Пока тело молодое

Пока тело молодое
Оно гнётся, не скрипит.
Наш девиз, по жизни смело
Ты иди, под всех не гнись.

Только ради физкультуры,
Для здоровья, для себя,
Чтобы тело молодое
Сохранилось на года!


Рецензии