Русалка

Речка, лодка и мостки...
Я залезла в эту лодку
И, хватаясь за помост,
Шла к корме смешной походкой.
Лодка отплыла чуток
От досок- а я боялась
Руки отцепить. Итог:
Ну, конечно, искупалась,
Прям в одежде, с головой,
В туфлях новых занырнула.
Все смеялись надо мной,
Ну, а туфли - утонули.


Рецензии