И вот опять июнь поспел

А наша память не устала,
Мы вспоминаем вновь войну.
Июнь, то лето все познало,
Война накинула петлю.

Враг был силен, тем и опасен,
И было трудно сладить с ним.
Сломил он многих,был согласен,
Стать господином всех кто жил.

Дошел враг до родной станицы,
И начался великий бой.
Сегодня памяти страницы,
Летят как голубь фронтовой.

И пролетел он дней немало,
Они сложились в те года.
Где кровью степь вся истекала,
Текла людская, не вода.

Снег пропитался ею - таял,
И ветер холодил тела.
Сегодня память не смолкает,
Мы помним Вас!Прошли года.

И благодарность наша с Вами!
Тяжелый выпал вам удел.
Мать-родина звала сынами,
И вот опять июнь поспел.


Рецензии
Дорогие! Помним о Вас.Скорбим.

Марина Салун 2   22.06.2017 07:39     Заявить о нарушении