Sms- поздравление с днём рождения. Мужчине

Тебя поздравляю с рожденьем твоим
Желаю, чтоб был ты фортуной любим.
Желаю успехов, уюта, добра,
Счёт банке (в валюте), мешок серебра
И золота тоже, умения жить,
Коль что растревожит, не шибко тужить.
Любви я желаю на множество лет
И яркого счастья, как солнечный свет.


Рецензии