Царский Мир и Царь Орёл. Часть 16...

Светом радужным сиянья Бог планету осветил
И на сутки Мир наш, после,  тишиною окружил.

И в безмолвии планета оправлялась, вся земля
Тихим Светом окружённой, встретит в Новый Мир тебя.

Королевской Правды Светоч Землю МИРОМ напоил,
И Божественным рубином с изумрудом исцелил,

И, лазурной пеленою в Свете солнечного дня,
Благодарность Богу пела вся свободная Земля.

Все Великие Начала и Престолы Светлых Сил,
Мир Архангелов Великих, Высших Праведных вершин,

Мира Праведных критерий суть открыл всем наяву:
Ключ Орлиный запечатал зло во сне и наяву.

Райской Свето Плащаницей одеЯнная Земля,
Окрещённая Любовью, славит подвиги Орла,

Что спасением небесным, тайным Светом победил,
И, продолжил Жизнь планеты, зло в победе истребил.

Яйца Света из рубинов стран Великого Орла,
Очень скоро расу Света воплотит в Любви Мечта.

Мир изменится и Люди, в силе Бога и Любви,
Будут жить по - Божьи, с Богом, как святые Короли.

Как Архангелы из Рая, Серафимы во - плоти,
В Боге Бога познавая, будут в радости цвести,

Перемирье, первым стартом, и вторым закон Всея:
Жить всем Бога воспевая, до пришествия Христа.

Сказка странная, наверное, непонятная – вполне…
Все герои сказки странной в сем сказании извне…

Только, кажется, я знаю смысл всех прочтённых строк,
Царство Божие – внутри нас, и от туда пишет слог

Оформляя стих поэта в безусловный стиль Любви,
МИР, ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЕННОЙ – то, о чём мечтаем мы…


Рецензии