Будут помнить
Жаркое лето и белая ночь.
А старики к репродукторам сели,
Думают думу, как России помочь.
Семьсят шесть лет пролетело над миром,
Семьсят шесть лет у нас не было войн.
Только опять, тучи в небе сгустились,
Из-за океана грозят нам бедой.
До сих пор люди войну вспоминают,
До сих пор помнят убитых на ней.
До сих пор в мире войну проклинают,
Помнить будут её до скончания дней.
Свидетельство о публикации №117061409184