Восхищение

Когда восторги не уложатся в слова
Их часть многострадальной передам бумаге.
И мне не важно что у этих дам в руках-
Роскошный веер иль эфес Севильской шпаги!

Под сарафанами не разглядеть фигур,
Вуаль скрывает глаз тревоги и печали,
Но наша дама из всего создаст "гламур",
Представ пред нами "идеалом всех мечтаний"!

Продефилирует манерно неспеша,
Для глаз мужских являясь лакомой мишенью.
Ах как-же все-таки чертовски хороша
Та, что ошейник вам примеряет на шею!


Рецензии