тишина

Тишина. От тебя только эхо далёкое
Тишина. Ты в молчании снова и я...
Тишина. Ну, скажи, одно слово, хоть что-нибудь.
Тишина  убивающе холодна
Тишина. Я пытаюсь разбить её - тщетно всё
Тишина. Нет желания - что-то сказать?
Тишина. Так болезненно сердце коробит мне.
Тишина. Мысли глупые лезут опять.
Тишина. Не настолько тебе стала нужной я.
Тишина. В ожиданье минуты считаю.
Тишина. Отпускаешь меня, тихо мучая,
Тишина. Я внутри умираю.
Тишина. Нет ни капли сомнения,
Тишина. Ты скучаешь по мне.
Тишина. Я отвечу - не жди промедления.
Тишина. Я, слабея, сгораю в огне.
Тишина. Ты шепни мне, будь просто дыханием.
Тишина. Не бросай в бездны самое дно,
Тишина. Я хочу, я прошу, умоляю я!
Тишина. Всё верни - всё, что было давно.


Рецензии