Without sadness, we wouldn t know joy... or love O

...Как много можно разглядеть,
Когда внезапно свет потух вокруг...
Но многим ровно,ведь они же спят...
А я зажгу свечу и расскажу тебе мой друг!!!
*---*---*
На фитиле огонь слегка играет...
В "каминной"разрывая ночи темноту,
И мягким светом потьхоньку заливает,
И заполняет в сердце пустоту...
-----
Дождь барабанит равномерно по стеклу...
И отбивает ритм по крыше дома...
И прибивая "пыль"-дневную суету,
Наверно,по дороге ручейком играет...
-----
Закрыт блокнот с расчётом по проекту,
Ноутбук и тот в режиме сна...
А мне всё не дает покоя
На кончике свечи -игра огня...
-----
Да,клонит в сон,но здесь душе уютно.
Полчасика ведь можно посвятить душе...
И нету здесь иль там виновных,
В том что пишу в ночной я тишине....
-----
О чем ещё поведать перед сном???
Да ты же знаешь все мои секреты...
Я ведь всегда по ней тоскую,в час любой.
И сожалею,что нас разделяют километры...
-----
Я признаю,что виноват во многом,
Хотя как хорошо,что многим не понять...
Что лишь она мой мир нелепый и убогий.
Не раз ломала,чтоб ПЕРЕРОЖДАТЬ;
-----
Я много раз вспоткнувшись падал...
Не раз в отчаяньи,винил весь мир вокруг...
Но лишь упав,учился обходить канавы,
Благодаря лишь ей,мой друг!!!
-----
Пожалуй,завершу на этот раз я строчки...
Пойду,ведь в восемь надо встать.
Но вместо точки,как обычно многоточье...
Поверь,мой друг,ЛЮБОВЬ достойна,чтоб за нее страдать...
И в неизвестности томясь,вновь просыпаться,
И с надеждой встречи новой ждать....
-----
3:13___/16.05.2017/


Рецензии