***
Не забудь, мы вдвоём,
Над верхушками волн
Мы к Владыке идём.
Что? Неверия тень?
Не забудь, мы втроём,
Сожигаем мы тень
Неустанным огнём.
Страх вползает змеёй?
Не забудь, мы – Един,
И наш светлый покой
Надо всем Господин.
Свидетельство о публикации №117061409096