Судьба...
А У КОГО-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
СУДЬБЫ БОЖЕСТВЕННОЕ РЕМЕСЛО
ПОСТИЧЬ,УВЫ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
КОМУ-ТО ДЕНЬГИ,СЛАВА,ВЛАСТЬ,
А У КОГО-ТО НЕУДАЧИ...
ВНОВЬ НЕ ПОДНЯВШИСЬ В ГРЯЗЬ УПАСТЬ,
НЕ В СИЛАХ ДАТЬ ПОДОНКАМ СДАЧИ.
КОМУ-ТО В МИРЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА,ЧТОБ ИСТИНУ НЕ ВИДЕТЬ.
НУ,А КОМУ-ТО НАВСЕГДА ИЗГОЕМ БЫТЬ
И САМОГО СЕБЯ ЗА ЭТО НЕНАВИДЕТЬ...
Свидетельство о публикации №117061409082