Насыпьте яду на усладу

Насыпьте яду на усладу
И станет слаще раз во сто.
А там - и лекарей не надо.
А там – рулетка и лото.

И все прекрасней и смелее
По венам таинство течет.
Я продолженьем не болею
Все точки взяты на учет.

Хотя и те на волю рвутся.
Их воля здесь же, на столе.
Я буду ставить их на блюдца
Для самых сладостных суфле.

Да, искушенному гурману
Победа снится, а не бой.
Еще вчера – не по карману.
Сегодня – мило пред тобой
 
Ванильно-пряное круженье.
Десерты выстроены в ряд.
Но нет ни грез ни притяженья.
Не проведешь -).
            Мне нужен яд.

14.06.2017


Рецензии