***

Всякая вещь колеблется,
А Мы – стоим,
Всякая вещь теплится,
А Мы – горим,
Всякая вещь текуча,
А Мы – тверды,
Всякая вещь зыбуча,
А Мы – сильны.
Вещи прямолинейны,
А Мы – гибкИ,
Вещи узкоколейны,
Мы – широкИ,
Вещи – глыбы тяжёлые,
А Мы – легки,
Вещи все – цифры голые,
А Мы – стихи...


Рецензии