В твоих глазах

В твоих глазах живёт любовь.
Святая нежность вечных чувств…
И закипает в сердце кровь!
Душа пылает от безумств.

Глаза твои, как небеса.
Не нахожу в них глубину.
Я просто верю в чудеса,
В зелёный омут заглянув.

Теряю время и себя
В глазах пленительной мечты.
И не прожить уже ни дня
Без взгляда дивной красоты.

А может в них моя судьба
И перекрёсток всех дорог?
Надежда – грешная раба
Моих мучительных тревог…


Рецензии