Я тебя пожалела

Я тебя пожалела,            
А потом полюбила,               
Твою душу узнала            
И её оценила.            

Ты немного скромняга,         
Чист душою, бедняга,      
Твоё сердце, как пламя,    
Не излечит и время.            

Не живёшь, а страдаешь,      
От любви изнываешь,          
Так съедает былое,         
Для тебя, что родное.          

Обречён ты навечно...         
Нет уж жизни беспечной,    
Позабыть не сумеешь,         
От того и болеешь.      

Но а мне, что прикажешь ?   
О любви ведь не скажешь,    
Там другая в сердечке          
И страдать буду вечно.


Рецензии