Футболист

Мой муж – заядлый футболист,
Он и «болеет», и играет,
Ему уже за 60,
А он голы всё забивает.

Сегодня ночью слышу: дрыг!
Муж нервно дёргает ногой,
Наверное, приснился сон,
Что пробивает он штрафной.


Рецензии