из зрачков струится скука многих лет...
***
из зрачков струится
скука многих лет
толком я не знаю: поэт
я или нет
Бальмонт что-то шепчет
Брюсов подпоёт
Есенин отуманит
и в плен тебя возьмёт
ах, вы мифотворцы
жизни нет без вас
строчки превращаете
умело вы в экстаз
из зрачков струится скука
многих лет...
Свидетельство о публикации №117061408982
Поэт - мечтатель.
Поэт, как пленник -
Поэм создатель...
Светлана Васильева 10 01.07.2017 09:51 Заявить о нарушении