У Анны
Хвостик в такт болтался за спиной
С каждым днем к - ней становился лучше
90-летний коммандорЪ
Взгляд скользил , витали речи
Idioten Test почти прошол !
Положили будто-то бы начало , этой встречью
NLP вдруг неожиданно ! - приплёл
Бьет заря - в прозрачны перепонки
На кушетку Командор - в седеющие завитки
прилег
Алкогольными - бывают женские проблемы
Алкогольных нет проблем - у мужиков !
Есть проблемы современной медицины
С - алкоголем связаны они ~
В биохимию зашли - глубоко
Только во вселенной мы одни
Крутит ли подруга , жинка пригуляет
Вот , - мужской проблемой
Вальдемар Керендский calls what
... Розовели ушки становились тверже
Спать ушло в 16 sharply
солнце
Ты качалась - на качелях - лист в колодце .. .
Stih записан - k малышамЪ - ни просто !
Обнялись все(hugs ) и сказке тут Конец-Ъ :
Коммандор да Анна
под венец
Свидетельство о публикации №117061408934