Трасса

Трасса бежит трасса
Меж Питером и Москвой
Фур многотонная масса
И легковушек рой
А с неба опять непогода
И дворники ринулись вскачь
Обрызгал – видали урода
Куда по дождю жмёт лихач?
И вот, наконец, и вот
На Окуловку мой поворот
Ой, как раздолбали дорогу
Воруют и очень помногу!
А дорогам капут
Присосались сосут
Заняли побирушки
Очередь у кормушки
Снизил до сорока
Ямы трясут бока
Нива моя нелегка
Подвеска держит пока
Матом покрыть бы козлов
Что строят дорожный кров
И себе параллельно дачи
Шикарные и не иначе
С Окуловки тоже плохо
Государство держат за лоха
Порядка в помине нет
Распилен дорожный бюджет
Хватит ворчать – на недельку
Приехал я отдохнуть
Ну а потом помаленьку
Снова в обратный путь
И вот, наконец, и вот
На Окуловку мой поворот
Ой, как раздолбали дорогу
Воруют и очень помногу!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/VCcsgziV-nI 
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии