на лестнице

Она на лестнице сидела
и возбуждала чей-то глаз,
она, конечно, не хотела,
по крайней мере, не сейчас.

Она, как Ева, искушала,
держа не яблоко, - журнал,
она такое там скрывала,
что тот внизу узнать желал.


Рецензии