И в дождь и в грязь на лыжах

С ума сойти – гасите свет!
Так каждый день я вижу?!
Когда выходит мой сосед,
И в дождь, и в грязь – на лыжах!
Конечно, он ваще - спортсмен,
И по утрам все в парке,
Гоняет там свою лыжню,
А я, с утра – в запарке!
Сперва завидовала я,
Спорт - это все серьезно.
Потом, нашла его, лежал,
В кустах, и в день морозный.
И красный нос, и борода,
Почти как Дед Мороз он,
Но перегаром речь та шла,
И запах был навозный!
Видать совсем переборщил –
Или же спорт попутал,
Другой сосед его втащил,
В подъезд, при всех – прилюдно!
Вот я все думаю опять –
Заняться, иль не заняться,
Мне спортом, но что бы не так,
На пьедестал подняться!


Рецензии