Да
Но как и следует, она скромна.
Есть у меня заветная мечта,
Чтоб голос этой красоты
Услышали все жители Земли.
О так, чтоб мир больной, огромный,
От красоты такой бездонной,
Встал, как встают у алтаря,
Без камня за душой, обиды не тая.
Должны мы научиться радости,
И понимать, что счастье есть,
Попробовать так жить, не пакостить.
Нам Красота несёт благую весть.
Свидетельство о публикации №117061408815