Васильковое лето

В пышной зелени цветенье
Васильков и диких роз.
Людям всем на удивленье -
Дочего же луг хорош!

И ещё ромашки рядом
Раскрывают лепестки.
А за яблоневым садом -
Васильки и васильки.

    07.06.2017г.


Рецензии