Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим о нашем?
О бедах и победах помолчим...
Нам слов не надо. Нам свет глаз расскажет
О том, чем дышим мы, живём, горим...

Бровей изгиб, приподнятый волненьем,
Слезы скупой лишь мне заметный блеск
Читаю я как книгу. Каждое движенье,
Я каждый вздох твой знаю, каждый жест.

И мы молчим. Ведь нам с тобою в радость
Такой безмолвно-трепетный экстаз.
А чувства, о слова не запинаясь,
Находят выход, всё сильнее связывая нас.

И этот миг всю нашу жизнь вмещает.
Давай попробуем его продлить...

Нет больше сил молчать!
Мгновенье это вдохновляет
О самом главном откровенно говорить.


Рецензии