Сон
Все чужие. Покинут. Один я.
Словно я средь театра теней.
Я на сцене. Немыслимо. Дивно…
Рампы свет, ну, а в зале темно.
Тишина отдаётся шагами.
Я стою, - мне теперь всё равно
Сколько залов таких между нами!
Я заполню тот зал рифмой слов,
Своей юностью, своим азартом.
Я напомню им всем про любовь,
Что случится со многими завтра.
Я скажу им – сдаётся лишь тот,
Кто не любит и не желает.
Тот, кто любит и в смерти живёт!
Кто не любит – живым умирает!
Свидетельство о публикации №117061400878