Верба
Так скромно почки распустила.
Пушистым цветом серебра -
Весною оживила всё она.
Впитав все лучики от солнца,
Как - будто в бархате, нежны.
Огромной силой наделила,
Как живописна она вся.
Как - будто чудо сотворила -
И осветило всё кругом.
И тянутся они все к солнцу -
Такие милые пушистики.
Свидетельство о публикации №117061408756