Но всем спасибо говорим
Девчонки были на войне!
И не пришлось им возвратиться,
Они познали жизнь в цене.
Войну сегодня вспоминаем!
На лица девичьи глядим!
Пусть мы фамилий их не знаем,
Но всем спасибо говорим
Свидетельство о публикации №117061408722