Жизнь прекрасна

— Как живёшь, Цветок прекрасный?
— Слава Богу, не напрасно!
— Ты грустишь, мой Ангел ясный?
— Грусть пройдёт, печаль опасна.
— Слёзы смоют день ненастный.
— Верю, знаю... жизнь прекрасна!


Рецензии