Вечер

Рассыпается звёздами дрожь
По небесной, муаровой коже.
Этот вечер на сказку похож,
Но в которой остаться мы можем.

Этот вечер похож на стихи,
Что в багряном закате пылали.
Добавлялись слов тихих штрихи
И эмоций росли вертикали.

Над оградой в гирлянде плюща
Шар луны, новогодней игрушкой,
Где сорока базарно треща,
Поделилась находкой с подружкой.

Я мечтою тебя назвала,
Только явью становятся грёзы.
Растрепала вечерняя мгла
Золотистые косы берёзы.

Осень смоет морскою волной
Лепестков разноцветных каноэ.
Этот вечер подарен весной,
Потому что ты рядом со мною...


Рецензии
Ппривет, Римма! понравилось:

Где сорока базарно треща,
Поделилась находкой с подружкой.

Растрепала вечерняя мгла
Золотистые косы берёзы.

Уда

Алексей Маров   21.07.2017 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.