Летний вечер в стиле прованс

В переулочках Авиньона*
Слышен нежный старинный романс.
И лавандою пахнет город
Летним вечером в стиле прованс.

Выбивают такты рессоры –
Письма страсти везёт дилижанс.**
И неспешно текут разговоры
Летним вечером в стиле прованс.

Отражается бесконечность
В ярко-синем сиянии глаз.
Мы с тобою познаем вечность
Ночью звёздною в стиле прованс.

*Авиньон – город в регионе Прованс.
**Дилижанс -  Многоместная карета на конной тяге, перевозившая пассажиров и почту.

14.06.2017 г.
г. Москва


Рецензии