Р

И день сегодня вроде бы обычный -
ты не впервые со стихами выступаешь.
Волнуешься немного, но привычно
букет стихов в подарок собираешь
для всех, кто сердцем  может тебя слушать
(есть у твоих друзей особенность такая).
Сегодня вновь пронзишь словами души
и нет поэзии твоей конца и края!


Рецензии