О прошлой любви

Живу я один, ни о чём не жалея,
Стараюсь не лезть в чужие дела,
Дорожу всегда тем, что я в жизни имею,
И ценю каждый день, что она дать смогла.

От прошлой любви я немного устал,
Хочу отдохнуть, дать разрядку уму,
И чтобы по ней я поменьше скучал
Решил, что лучше уж быть одному.

Я уже не надеюсь, что снова вернусь,
Не примет меня, всё прогорело,
Но в душе я за это всё также молюсь,
чтобы она со мной быть захотела...


Рецензии