Вот ведь как смешно-то получается...
получается:
Вроде бы,
и не о чем печалиться -
Всё у нас , как будто бы,
по правилам:
И луна была. И мост. И звёзды падали.
Вроде бы,
и не о чем тревожиться...
Только два на два
никак не множится.
Только два на два
никак не делится -
Никуда от прошлого не деться нам.
Было две любви...
а мы пытаемся
Превратить в одну...
не получается:
Двое лишних...
память их не выбросит.
И нельзя у них прощенья выпросить.
И никак они не забываются...
Вот ведь
как смешно-то
получается...
19...г.
Свидетельство о публикации №117061400859
Евгения Дайбог 23.11.2018 20:19 Заявить о нарушении