Разделение властей и предпринимательство

ПОПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ,
НО
МЫ ВСЕ ...ТАК ЕЩЁ ПОХОЖИ
НА
МОНОЛИТНОЕ СКОПИЩЕ ПОДДАННЫХ
 КАКОГО-ТО
СКАЗОЧНОГО
                ДРЕВНЕГО ЦАРСТВА!

ПРАВ НЕТ
И У ТВОРЧЕСКИХ ГРАЖДАН,
СПОСОБНЫХ
ОГРАНИЧИВАТЬ..ФАНТАЗИИ ГОСУДАРСТВА..!


Рецензии