Смирение со злом, увы...

"Семейная боль"
Александр Рюсс 2

Непритязательны свои,
Но их несчастью сострадая,
Скажу, что благо для семьи
Изгнанье злого негодяя.   



Рецензия

Смирение со злом, увы,
Разбойный нрав щадя, не лечит,
А, под личиной доброты,
ростки сознания калечит.

Напрасно жертва помощь ждёт -
слаб крик и трепетные руки.
К несчастью помощь не придёт,
коль зло вы взяли на поруки.

Светлана Кременецкая   
14.06.2017 19:26 


Рецензии