Я просто гуляю!!!

Отцвела давно сирень,
И пархает лето,
У кого-то там мигрень,
А мне срать на это!
Я из дома выхожу,
Шлепая по лужам,
Никого не нахожу –
На хрен мне, кто нужен!
Вот иду себе сама,
У метро народец,
Все бегут туда – сюда,
Очередь, в колодец!
Там тусняк еще какой,
В час пик по работе,
Все летят к себе домой,
Как селедки в жопе!
Лица смазаны стеклом,
Трутся друг о друга,
Еле узнала одно –
Вроде бы подруга?!
Да и хрен с ней – пронеслась,
В подземном трамвае –
Мне на все сегодня срать –
Я просто гуляю!!!


Рецензии