Ушедшие года не шлют привета...

Ушедшие года не шлют привета,
Да и грядущие идут без радости,
Но моя песенка ещё не спета,
Не чувствую я общей слабости.

Как Янус, я смотрю вперёд-назад,
От прошлого, чего-то ждать не стоит.
Тому, что впереди заранее не рад,
Лишь настоящее серьёзно беспокоит.

Не думаю, что в этой жизни лишний,
Как канонаду слышу перемены.
Всё видит и судить будет Всевышний,
Событиям идущим нет отмены!

Люблю прерваться в повседневной суете,
Над днём летящим поразмыслить тоже.
Вопросы разрешаются не те,
Пусть я не прав, но всё же, всё же, всё же.


Рецензии