Мама
Посмотришь в даль уставшими
глазами.
Надежда озарит твоё лицо,
Умытое солёнными слезами.
ПР-В. Прости меня за боли и грехи.
И ночи все бессонные твои.
За веру и надежду,что
приду.
Ведь только лишь тебя одну
люблю.
Дороги перепутала судьба.
Но главная дорога лишь одна.
Я к матери своей домой вернусь.
Покаюсь перед ней и преклонюсь.
Припев. Прости меня за боли и
грехи.
И ночи все бессонные
твои.
За веру и надежду, что
приду.
Ведь только лишь тебя
одну люблю.
Я жизнь свою бездумно прожигал.
И годы молодые не считал.
Вот мама я стою перед тобой.
Теперь и я совсем уже седой.
Припев.Прости меня за боли и
грехи.
И ночи все бессонные твои.
За веру и надежду, что
приду.
Ведь только лишь тебя одну
люблю.
Продлит Всевышний пусть твои
года.
Чтоб ты ещё жила на этом на
свете.
И я спешил к тебе издалека
И ты меня встречала на
рассвете.
Свидетельство о публикации №117061408491