Я хочу тебя видеть

Я забыл твои плечи,
Я забыл твои ласки,
Я забыл наши встречи,
Я забыл твою страстность.

Не забыл лишь слова,
Не забыл лишь обиды.
Но, кружит голова,
Я хочу тебя видеть.

Вспомнить руки твои,
Вспомнить губы и плечи.
Чувств моих не таить
Нерушимых и вечных.

Пусть целуют меня
Чуть припухлые губы,
Наслажденье дарят
И восторженно любят.

1969 ?


Рецензии