Улыбнись
Безнадёжно
Влюблён,
У меня
Помутился
Рассудок,
Напрочь
Забыл
Про сон,
Хочется
Сбежать
Отсюда!
В тот мир,
Где увижу
Тебя,
Обниму,
Прижму
И согрею.
Где спокойно
И не грубя -
С любовью
В сердце
Лелеют.
Где закат
В далеке
Так прекрасен,
Когда
С рукою
В руке.
Полумесяц
Серебряный-
Ясен,
Отражается
В светлой
Воде.
Где
Листва
Шепчет
От ветра,
Исполняя
Для нас
Колыбель.
И где ты
Почти
Не одета,
Зовёшь меня
Нежно
В постель.
Где глазами
В глаза
Взглядом,
Где тела
Воедино
Сплелись,
Где я,
Где ты,
Где рядом...
Это всё
Впереди,
Улыбнись!
Я не брошу
К ногам
Твоим Землю,
Но зато
Никогда
Не предам.
Всем словам,
Твоим сказаным-
Внемлю.
Никому!
Ни за что!
Не отдам!
Свидетельство о публикации №117061400843