Мамочка в бегалочках

Здравствуй моя деточка -
Дочичка соседочки,
Че такая хмурая,
Мамки дома нет?
Мамочка в бегалочках,
Ищет тебе папочку,
А ты просто с бабушкой,
И скучно тебе!
Ищет мамка папочку,
А то - пусты тапочки,
Он сбежал давно уже –
Выеден мозгой!
Мамка найдет зодчего -
Себе, тебе – отчима,
Думает, что жизнь её –
Розой зацветет!
Ранее скандалочки,
Летели от мамочки,
Ну папка не выдержал,
И убег к другой!
Будет толк ли, с отчима,
Не запилит - зодчего,
Может, все ж, в себе она,
Причины то найдет?!


Рецензии