Небуду буянить а то у нас ночька, спать пора

Я Украину видел изнутра
на практике в 80х там ишачил
народ гандонистый . не русский, сволота
и думают,что они мачо..
... Коротко. но хлестко я. в самый эпидерм, ага?
небуду буянить а то у нас ночька, спать пора.
!


Рецензии