О ней

Мы познакомились в третьем классе,
С тех пор мы с ней неразлучны,
И казалось, что целая жизнь в запасе,
Но проходит она быстро и скучно,

Свела нас судьба на мою же беду,
Её я не раз в своей жизни бросал,
Но всегда возвращался, будто бы знал,
Что  без неё с ума я сойду.

А она меня губит, не даёт продохнуть,
Задыхаюсь, но всё же она моя страсть,
Я хочу хоть неделю от неё отдохнуть,
Уехать в тайгу или куда - то пропасть.

Она всюду за мной, не даёт мне покоя,
Весь день, а бывает и до рассвета,
Я брошу её, я найду силу воли,
И в жизни не буду курить сигарету!


Рецензии