Не пишутся стихи, не пишутся

Не пишутся стихи,не пишутся,
Угомонилась,видимо,душа,
В уме лишь фразы слов колышутся,
Вновь нету в чистом поле куража.

Роятся мысли очень странные,
А голова,как колокол,звенит.
Слова-кристаллы долгожданные
Частицами ждут разума магнит.

Руководящего начала ждут,
Когда объединят по смыслу их,
И рифму непременно подберут,
Тогда и сложится,возможно,стих.
14.06.17


Рецензии
Коллега!
Солидарен с вами!
Не пишутся...
Даже Взялся Достоевского Читать для Вдохновения...
Но Осилил только Предисловие!
Вдохновение Вам Хорошими Музами!!!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   14.06.2017 19:14     Заявить о нарушении